Das Anwesen mit 26 gemütlichen Zimmern ist in einem ehemaligen Kloster aus dem 14. Jahrhundert untergebracht und umgibt einen typisch sizilianischen Hof. Ein ganz besonderer Zauber umgibt den Speisesaal des Landgasthofs, hier gehen Duft und Geschmack von frischen Produkten aus der Region eine magische Verbindung ein, becirct vom bekannten Nero d'Avola-Wein. Der seit 1990 bestehende Familienbetrieb wird sorgsam von Elio Savoca geführt. Er hat die bestehenden Gebäude renoviert, die Böden aufgewertet und mit Nero d'Avola-Trauben bepflanzt, alles unter der Prämisse, möglichst wenig in die Natur einzugreifen. Die Anlage der neuen Kelterei ist ebenso dem Hausherrn zu verdanken. Die Gäste des stolzen Anwesens genießen vollen Service im Empfangsbereich mit Safe, im Fernsehraum, in den Speise- und Frühstücksräumen und im Restaurant. Etwas ganz besonderes ist sicherlich eine Tagung oder ein Seminar in der herrlichen Landschaft Siziliens, hierfür stellt das Hotel eigens hergerichtete Konferenzeinrichtungen zur Verfügung. Wäscheservice ist hier ebenso selbstverständlich wie das Bereitstellen von Parkplätzen.
Mahlzeit
Badezimmer